Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Pürierter Schafkäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Schafkäse
  • 200 g Joghurt natur
  • - oder
  • - Türk. Ömür
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 klein. Salatgurke
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 TL Paprikamark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren.

    Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch pressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt- Käsemischung geben. Alles kräftig durchrühren und mit Fladenbrot servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Schafkäse, Sonstiges, Türkei, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte