Salat, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Tomatensalat mit Käse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 350 g Tomaten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 Weissweinessig
  • ; Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Öl
  • 40 g Emmentaler
  • - 30% Fett i. Tr.
  • 1 Baguette
  • Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Das Basilikum hacken. Beides mit Essig, Pfeffer und Öl mischen und über die Tomaten verteilen. Käse in feine Streifen schneiden und darüber streuen.

    Baguette dazu servieren (auch Knoblauch-Baguette).

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kalt, Milchprodukte, Salat, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte