Geflügel, Sonstiges

Champignon-Rahm-Schnitzel



Für 2 Servings

Zutaten

  • 40 g Schmelzkäse, 50%
  • 100 ml Milch 0.3 %
  • 40 ml Sahne
  • 300 g Frische Champignons
  • 200 g Hänchenschnitzel
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Rinderbrühe
  • - Pulver
  • 1 TL Petersillie
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gerieben
  • 2 Scheib. Toast
  • Die Champignons kleinschneiden und evtl. bereits garen (10 Min kochen). Dabei ganz wenig Wasser verwenden, die Pilze schwitzen genug aus.

    Milch, Käse Gewürze und Kräuter zum kochen bringen. Die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen damit der Geschmack der Champignons auf die Sauce übergeht. Dann mit der Speisestärke binden.

    Das Fleisch in gleich grosse Stücke teilen und braten.

    Den Toast toasten, das Fleisch darauf anrichten und mit der Sauce übergiessen.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Pilz, Sonstiges

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