Gemüse, Milchprodukte

Röstitaschen mit Camembert



Für 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • - gekocht am Vortag
  • 250 g Camembert
  • - ohne Rinde
  • 60 g Pflanzenfett-Butter-Mischung
  • 4 Eigelb
  • 2 EL Mehl
  • Meerssalz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln schälen; mit der Röstiraffel reiben. Kartoffeln, Eigelb und Mehl mischen. Leicht kneten, würzen.

    Kartoffeln in Portionen teilen. Jede Portion halbieren. Aus den Halbportionen je ein Rechteck formen. In die Hälfte der Rechtecke eine Vertiefung drücken. Camembertscheiben hineinlegen, zweites Rechteckdarauflegen. Gut andrücken.

    Fett erhitzen. Kartoffeltaschen bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. Wenden und fertigbraten.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Rösti

    Titel - Rubrik - Stichworte