Salat, Sonstiges, Obst, Milchprodukte

Rote Bete mit Apfel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Rote Bete
  • 1 groß. Apfel, säuerlich
  • - a 125g
  • 3 EL Himbeeressig
  • ; Salz
  • 1 Spritzer Zucker
  • Weisser Pfeffer
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 250 g Joghurt
  • Rote Bete schälen und raspeln. Apfel vom Kerngehäuse befreien, ebenfalls schälen und raspeln. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren bis sich Salz und Zucker gelöst haben, dann das Olivenöl unterschlagen. Rote Bete und Apfel mit der Vinaigrette mischen und abschliessend den Joghurt unterheben.

    Stichworte

    Apfel, Bete, Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Obst, Rote, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte