Suppe, Milchprodukte, Backen, Exotisch
Zigersuppe nach Zuercher Art (Zuerich)
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Altbackenes Brot
- in Scheibchen
2 dl ; heisses Wasser, evtl. mehr
100 g Schabziger
- geraffelt
40 g Bratbutter
1 Litr. Gemüsebouillon
1/2 Bd. Schnittlauch
- gehackt
Das Brot mit dem Wasser übergiessen und etwas stehen lassen.
Den Ziger darüber verteilen und das Ganze in der erhitzten Bratbutter gut rösten. Mit Bouillon ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Pürieren und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Bemerkung: die Suppe muss nicht unbedingt püriert werden.
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Creme
,
Exotisch
,
Milchprodukte
,
Schabziger
,
Schweiz
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte