Fleisch

Schweinebauchroulade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Frischer Schweinebauch
  • - Salz, Pfeffer
  • Senf
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sauerkraut
  • Butterfett
  • Sauerrahm
  • Mehl
  • Schweinebauch in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen, mit Salz bestreuen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Sauerkraut auseinanderzupfen und mit den Zwiebelringen auf die Bauchfleischscheiben legen, diese aufrollen, in dem Fett anbraten, mit Wasser auffüllen und 30 bis 45 Minuten dünsten. Die Sosse mit in Sauerrahm angerührtem Mehl binden.

    Stichworte

    Bauch, Fleisch, Roulade, Sauerkraut, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte