Suppe, Milchprodukte, Drink

Badische Schneckensuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Dos. Schnecken
  • - (ca. 250 g)
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Litr. Braunen Fond
  • 1/2 Litr. Spätburgunder
  • 4 EL Creme fraiche
  • Butter
  • - zum Anschwitzen
  • - Salz
  • Cayennepfeffer
  • Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

    Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraiche zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen, nicht mehr aufkochen lassen.

    Stichworte

    Creme, Drink, Milchprodukte, Schnecke, Suppe, Wein

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