Gemüse, Sonstiges

Kartoffel-Broccoli-Bratling



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Broccoli
  • 1 Möhre
  • 500 g Kartoffeln
  • - (festkochende)
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 50 g Magerquark
  • 100 g Haferkleie-Flocken
  • - zum
  • - Panieren
  • Jodsalz
  • ; Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • Pflanzenöl
  • Broccoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln fünf Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.

    Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flocken mit dem Gemüse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    Pro Portion 2 Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun braten.

    Pro Person 277 kcal/1165 kJ, 0,1 mg Cholesterin Tip:

    Zur Abwechslung geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.

    Stichworte

    Bratling, Broccoli, Gemüse, Kalorienarm, Kartoffel, Sonstiges

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