Gemüse, Sonstiges
Kartoffel-Broccoli-Bratling
Für 4 Personen
Zutaten
250 g Broccoli
1 Möhre
500 g Kartoffeln
- (festkochende)
1 Zwiebel
- gewürfelt
50 g Magerquark
100 g Haferkleie-Flocken
- zum
- Panieren
Jodsalz
; Pfeffer
Muskat
1 Essl Petersilie
- gehackt
Pflanzenöl
Broccoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln fünf Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.
Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flocken mit dem Gemüse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Pro Portion 2 Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun braten.
Pro Person 277 kcal/1165 kJ, 0,1 mg Cholesterin Tip:
Zur Abwechslung geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.
Stichworte
Bratling
,
Broccoli
,
Gemüse
,
Kalorienarm
,
Kartoffel
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte