Milchprodukte, Sonstiges

Quarksülze



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 125 g Quark
  • 1/8 Litr. Milch
  • Zitronenschale
  • - abgerieben
  • 1/2 TL Süssstoff
  • 5 g Gelatine, (weiss)
  • 2 EL Wasser
  • Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff, Zitronenschale dazugeben. Die in Wasser vorgequollene Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung rühren. Portionsweise in Schälchen füllen, kalt stellen.

    Pro Portion: 1/4 BE

    Tip: Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.

    Stichworte

    Milch, Milchprodukte, Quark, Sonstiges, Sülze

    Titel - Rubrik - Stichworte