Exotisch, Vorspeise, Sonstiges

Mus aus Knoblauch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Knollen Knoblauch
  • 1 Stück Brot
  • 1 Halbes Glas zerstoßene
  • -- Walnußkerne
  • 1 klein. Tasse Pflanzenöl
  • Essig
  • Salz
  • 2 EL Saure Milch
  • -- bis 1/2 mehr
  • Zum Garnieren :
  • Gekochtes Ei oder Saure
  • -- Gurke oder Radieschen
  • ikra is Tschesnoka - Mus aus Knoblauch

    Zubereitung : Den Knoblauch schälen und zerstampfen. Das Brot im Wasser einweichen, ausdrücken und unter den Knoblauch geben. Die zerstoßenen Walnußkerne zugeben. Pflanzenöl, etwas Essig und die saure Milch zugeben und alles gut verrühren. Nach Geschmack salzen. Das fertige Mus auf einen Teller geben und mit Eischeiben oder Sauren Gurken oder Radieschen garnieren.

    Stichworte

    Exotisch, Nuß, Rußland, Sonstiges, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte