Fleisch, Backen

Partybrötchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 10 Brötchen vom Bäcker
  • 1 kg Gehacktes
  • 2 Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Brühe (in Pulverform)
  • -- anstatt Salz
  • Paprika-pulver
  • 1 Eier
  • -- bis doppelte Menge
  • Paniermehl
  • Gaudakäse
  • die Brötchen aufschneiden. Die restlichen Zutaten (außer dem Käse) einen Frikadellenteig zubereiten. Dann das Hackfleisch auf den Brötchenhälften verteilen und Gaudakäse darüberraspeln. Dann die Brötchen für ca 20 minuten in den Backofen. Tip: Den Käse kann man natürlich auch unter das gehacktes mischen. drübergeraspelt schmeckts allerdings besser. Wenn man möchte kann man auch frische Paprika oder Tomaten mit auf die Brötchen legen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte