Exotisch, Fleisch

Rindfleisch mit Roggenbrot



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Kleine, dicke Rouladen
  • Essig
  • Salz
  • Pflanzenöl
  • Trockenes Roggenbrot
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • Smetana
  • Mjaso s rschanim chlebom - Rindfleisch mit Roggenbrot

    Zubereitung: Die dicken Rouladenscheiben klopfen und mit etwas Essig beträufeln. Eine Stunde stehen lassen. Dann etwas salzen und die Fleischstücke in heißem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten. Das Öl eventuell wieder aus der Pfanne gießen, etwas Butter zugeben, die Fleischstücke mit geriebenem Roggenbrot und klein geschnittener Zwiebel bedecken, alles im geschlossenen Topf mit etwas Flüssigkeit schmoren lassen, immer wieder Flüssigkeit nachgießen. Eine halbe Stunde vor dem Essen klein geschnittene Kartoffeln in den Topf geben und mit gar dünsten lassen. Das Gericht kann mit Smetana aufgetragen werden.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Rußland

    Titel - Rubrik - Stichworte