Backen

Schokoladenbrot



Für 1 Viereckble

Zutaten

  • Rührteig:
  • 250 g Butter oder Margarine
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mandeln fein gemahlen
  • 250 g Vollmilchkuvertüre fein
  • -- reiben
  • 6 Eier (nicht trennen)
  • 100 g Mehl
  • Zum Bestreichen:
  • 450 g Sauerkirschmarmelade, feine
  • 250 g Kuvertüre mit
  • 1 Kleinem Würfel Palmin
  • -- verflüssigen
  • Zum Verzieren:
  • Mandelblättchen
  • Pistazienstückchen
  • Walnußhälften
  • Rührteig bereiten, Viereckblech mit Pergamentpapier auslegen und bei 180 °C ca. 20 - 25 Min. backen. Ein zweites Viereckblech darauflegen und beide Bleche umdrehen, damit der gebackene Boden im anderen Blech ist, um das Pergamentpapier abzuziehen. Boden etwas auskühlen lassen. Dann mit der Sauerkirschmarmelade die ganze Fläche dünn bestreichen. Die Kuvertüre mit wenig Palmin in kleinem Gefäß im Backofen verflüssigen und über die Marmelade vorsichtig mit großem Messer verstreichen. In kleine Vierecke schneiden und den noch nicht festen Schokoguß verzieren.

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    Backen, Brot

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