Sonstiges

TOFU IM SESAMMANTEL



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Tofu natur oder geräuchert
  • 1 Ei
  • Hefestreuwürze
  • Muskatnuß, ger
  • 1 EL Weizenvollkornmehl
  • 2 EL Sesam
  • Kokosfett für die Pfanne
  • Tofu in Stücke oder Würfel schneiden. Ei verquirlen, mit Hefestreuwürze und Muskatnuß abschmecken. Die Tofuwürfel eintauchen, dann in Vollkornmehl und Sesam wenden. Die Panade etwas andrücken und die Tofuwürfel in heißem Kokosfett von beiden Seiten goldgelb braten. Dazu paßt Kartoffel-Möhren-Gemüse oder Tomatenpüree. Pro Portion: ca. 240 kcal/960 kJ :Letzte Änderung: Michael Staib

    Stichworte

    Hefe, Sonstiges, Tofu, Vegetarisch

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