Saucen, Gemüse, Fleisch

Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Rosmarinnadeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g Rote Paprikaschote
  • - kleingeschnitten
  • 200 g Zucchini
  • - kleingeschnitten
  • 200 g Tomaten
  • - kleingeschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

    Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)

    06.04.1994

    Stichworte

    -1468192214, 30024906, Aufbau, Fleisch, Gemüse, Kalorio, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte