Saucen, Gemüse, Fleisch
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Für 4 Servings
Zutaten
1 Essl Rosmarinnadeln
2 EL Olivenöl
250 g Rinderhack
200 g Rote Paprikaschote
- kleingeschnitten
200 g Zucchini
- kleingeschnitten
200 g Tomaten
- kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe
- gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)
06.04.1994
Stichworte
-1468192214
,
30024906
,
Aufbau
,
Fleisch
,
Gemüse
,
Kalorio
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte