Kohlrabi waschen, abtropfen lassen. Stiele und grosse grüne Blätter entfernen. Kleine zarte
Blättchen beiseite legen.
Wurzelansatz jeweils abschneiden, Kohlrabi mit einem kleinen Messer dünn schälen. Kohlrabi halbieren
und in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Spalten schneiden.
Vorbereitetes Gemüse in eine mikrowellengeeignete Form geben. 1/8 l Brühe zugiessen. Form mit
passendem Deckel oder Mikrowellenfolie abdecken. Gemüse bei 600 Watt 15 Minuten garen. Dabei ein-
bis
zweimal umrühren.
Die Mikrowellenform herausnehmen und mit dem gegarten Gemüse 10 Minuten stehenlassen.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit dem Fett in eine zweite mikrowellengeeignete Form geben.
Mehl zufügen. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Minuten andünsten. Zwischendurch einmal umrühren.
Gemüse auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Sud dabei auffangen und in einen Messbecher füllen. Mit
der restlichen Fleischbrühe und Milch auf 400 ml auffüllen.
Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben und gut verrühren. Bei 600 Watt ohne Abdeckung 5 Minuten kochen
lassen, dabei einmal kräftig umrühren.
Die Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Kohlrabigrün feinhacken.
Sosse mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Zitronensaft abschmecken. Kohlrabigrün unterrühren.
Gegartes Gemüse unterheben.
Fleischwurst darauf verteilen. Mit geraspeltem Käse bestreuen.
Abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten fertiggaren. Nach Wunsch unter dem zugeschalteten Grill goldbraun
überbacken.