Saucen

Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)



Für 99 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • Frische Basilikumblätter
  • - (Menge wie Petersilie)
  • 3 EL (-4) Olivenöl
  • 500 g Reife Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stückchen Stangenzimt
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Essl Weinessig
  • Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. mit dem Essig abschmecken.

    Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

    07.01.1994

    Stichworte

    -1468191539, 30024906, Kalorio, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte