Vorspeise, Fisch

Gefüllte Gebackene Muscheln



Für 8 Servings

Zutaten

  • 20 Frische Zehen Knoblauch,
  • - oder mehr (!)
  • 3 Dos. Muscheln a' 180 g,
  • - abgegossen und gehackt
  • 1 1/2 Tasse Frische Muscheln, gekocht
  • - und gehackt
  • 150 g Weiche Butter
  • 1 Essl Oregano
  • 2 EL Spinat, gekocht und
  • - ausgedrückt
  • 4 EL Sherry
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Pinienkerne oder gehackte
  • - Walnüsse
  • Muskat
  • Cayenne-Pfeffer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Den Knoblauch fein hacken, durch die Presse geben und in einer Schüssel mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne und den Cayenne-Pfeffer mischen. Die Masse in eine grosse, ofenfeste Form oder portioniert in kleine Formen oder Muschelschalen füllen, mit den Pinienkernen (oder Nüssen) sowie Cayenne-Pfeffer bestreuen und bei 180 Grad im Backofen überbacken, bis alles eine goldbraune Farbe annimmt.

    Man kann die Muscheln mit Zitronenschnitzeln und Dill dekoriert heiss (!) servieren.

    08.01.1994

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    -1468191508, 30024906, Fisch, Kalorio, Vorspeise, Vorspeisen

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