Geflügel, Obst

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • - je ca. 200 g
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 2 Bratwürste
  • - fein und
  • - ungebrüht
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 235 ml Dose Ananasstückchen
  • 660 ml Glas Rotkohl
  • Aus den Keulen den Knochen herauslösen. Kräuter fein hacken. Brätmasse aus der Wurst drücken und mit den Kräutern mischen. Salzen und pfeffern.

    Brätmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit Küchengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.

    Öl erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten braten.

    Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl, Ananas und etwas Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Würzen. Alles anrichten und mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Ananas, Geflügel, Hähnchen, Obst, Rotkohl

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