Ein Drittel der Äpfel schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.
Die übrigen Äpfel ungeschält halbieren, Kemgehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, das Grün zur Seite legen.
Knoblauch fein hacken. Beides in der Butter kurz dünsten, den Curry darüberstäuben und kurz mitdünsten.
Kokosflocken beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Den Apfel in die Sauce raffeln. Sauce würzen und 20
Minuten köcheln lassen.
Sauce pürieren. Zurück in die Pfanne giessen. Rahm und Fleisch beifügen, aufkochen und 3 Minuten sanft
köcheln lassen. Langustinen (oder Scampi) und Apfelschnitze in der heissen Butter braten. Das Fleisch
mit der Sauce auf die Teller verteilen. Apfelstücke, Langustinen oder Scampi und Frühlingszwiebelsauce
darauf verteilen.