Nachtisch, Sonstiges, Fleisch

Fleischpfannkuchen



Für 1 Rezept

TEIG

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • ; Salz
  • 1/2 Litr. Milch
  • Butterfett
  • FÜLLUNG

  • 400 g Hackfleisch
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 Litr. Fleischbrühe
  • 100 ml Sauerrahm
  • ; Salz, Pfeffer
  • Für die Pfannkuchen einen Teig bereiten und ca. 1/2 Std. quellen lassen.

    Zwiebel und Petersilie in heisser Butter glasig dünsten. Fleisch zugeben, unter wenden anrösten. Mehl überstäuben, mit Brühe aufgiessen, ca. 1/4 Std. durchkochen, Rahm unterrühren, würzen.

    Pfannkuchen nacheinander ausbacken, warm stellen. Pfannkuchen mit der Masse bestreichen, aufrollen, sofort servieren.

    Dazu: Salat.

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    Eierspeise, Fleisch, Hackfleisch, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

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