Gemüse, Vegetarisch

Kartoffel-Bohnen-Pfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Grüne Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dos. Kidney-Bohnen
  • 1/4 Litr. Brühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Stiele Bohnenkraut
  • ; Salz, Pfeffer
  • Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney- Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Min. garen.

    Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Hülse, Kartoffel, Vegetarisch

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