Backen, Gebäck

Wespennester



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mandel
  • - gehackt
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 2 TL Kakao
  • Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekühlten Mandeln vorsichtig unterheben.

    Mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder einem Spritzbeutel mit grosser Tülle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Bachkblech kleine Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen.

    Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.

    Stichworte

    Backen, Eiweiss, Gebäck, Mandel

    Titel - Rubrik - Stichworte