Backbleche mit Butter bestreichen. Einen Blätterteigboden auf jedes Backblech legen. Backofen auf 220
oC vorheizen. Marmelade in einem Topf unter Rühren erwärmen, Teigböden mit gleichmässig mit der
Marmelade bestreichen.
Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, auf die Backbleche aufteilen. Jedes Stück rund ausrollen
(ca. 15 cm) und in der Mitte der Blätterteigböden plazieren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, quer in
hauchdünne Scheiben schneiden. Von der Mitte her dachziegelartig auf den Böden verteilen. Äpfel mit
restlicher Marmelade bepinseln.
Mascarpone mit Eiern glattrühren, Creme mit Zimt und Zucker verfeinern, auf die Pizza träufeln. Beide
jeweils auf mittlerer Schiene in ca. 15 Min. goldgelb backen, vor dem Anschneiden einen Moment ruhen
lassen.