Sonstiges, Drink, Vegetarisch

Rice'n Peas



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Braune Bohnen
  • 1 Kokosnuss
  • Thymian
  • ; Salz
  • Grüner Pfeffer
  • Gewürzsalz
  • 500 g Langkornreis Vollkorn
  • Daniel Jonetat: Dieser Reis wird zu so ziemlich allen jamaicanischen Gerichten serviert, also zu Jerk Chicken, Jerk Pork, Ackee'n Salt Fish etc. Da er mit der Milch der Kokosnuss zubereitet wird, schmeckt er ganz hervorragend und ist sicher eine tolle Ergänzung zu einer Reistafel! Die braunen Bohnen in Wasser kochen, bis sie schön weich sind. Dann werden sie abgegossen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Gewürzsalz abgeschmeckt.

    Nun das Reiswasser aufsetzen und die Kokosmilch hinzufügen, für 2 Minuten kochen lassen und den Reis zusetzen. Es ist kein Öl notwendig, da die Kokosmilch Fett enthält. Gar kochen lassen, mit den Bohnen vermengen, ggf. nachwürzen und HEISS servieren! Ye mon! Gutes Gelingen!

    Stichworte

    Bohne, Drink, Kokos, Reis, Risotto, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte