Saucen

Walnuss-Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Walnusskerne
  • 1 Essl Rosinen
  • 2 Rote Chilischoten
  • - frische
  • 30 g Butter
  • - oder Margarine
  • ; Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • 1/2 Ungespritzte Zitrone
  • 1 Topf Koriander
  • 1/2 Topf Minze
  • Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneidn. In Butter oder Margarine andünsten.

    Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer ungespritzten Zitrone unterrühren. Topf Koriander und Topf Minze fein hacken, dazugeben.

    Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.

    Stichworte

    Aufbau, Rosine, Sauce, Saucen, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte