Fleisch, Grillen

Ingwer-Honig-Plätzli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Dicke Schweinsplätzli
  • - vom Nierstück
  • MARINADE

  • 1 Stück frische Ingwerwurzel
  • ; Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • Gterockneter Thymian
  • 2 EL Honig
  • Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Thymian und dem Honig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinsplätzli in eine flache Platte legen, Marinade darauf ausstreichen. Ein paar Stunden marinieren.

    Die Plätzli auf dem nicht zu heissen Grill, bzw. nicht zu nah beim Feuer (sonst verbrennt die Marinade) beidseits ca. 5 Minuten braten.

    Mit knusprigem Brot servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Honig, Ingwer, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte