Mehl und Butter in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung wie Brotkrümel aussieht. Soviel kaltes
Wasser zufügen bis ein glatter Teig entsteht, auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten.
Den Teig dünn ausrollen und eine Form mit ungefähr 20cm Durchmesser damit auskleiden, mit einer Gabel
mehrmals einstechen.
Auf den Teig eine Lage Backpapier legen und mit Erbsen zum Blindbacken bestreuen. Den Teig für 20
Minuten kühlen. Danach für 10 Minuten bei 190 Grad blindbacken, dann das Papier und die Erbsen
entfernen und für weitere 5 Minuten backen.
Brunnenkresse, Eigelb und Ei in einem Mixer pürieren, danach Creme Fraiche zufügen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch gut ausdrücken und auf dem Teig verteilen. Mit dem geriebenen
Parmesan bestreuen und die Kressesauce darüber verteilen. Für ungefähr 30 Minuten backen, bis die Tarte
goldbraun ist. Warm oder kalt mit einem gemischten Salat servieren.