Suppe, Gemüse

Spinatsuppe mit Krabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 1 klein. Zwiebel
  • - gehackt
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 Prise Muskatnuss
  • ; Salz und Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die Suppe streuen.

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Krabbe, Spinat, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte