Fisch, Milchprodukte

Fischfilet auf Porree



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Stangen Porree
  • - (Lauch)
  • 30 g Butter
  • 150 g Süsse Sahne
  • 750 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • ; Salz und Pfeffer
  • 6 Tomaten
  • 3 Scheib. Roggentoastbrot
  • - geröstet
  • 150 g Emmentaler
  • - gerieben
  • 1 Beutel TK-8-Kräuter
  • ; Salz und Pfeffer
  • Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.

    Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

    Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    Im Elektroherd unten bei 200 Grad 30 bis 35 Minuten, dann 5 Minuten bei 0 Grad.

    Als Beilage: Salzkartoffeln.

    Stichworte

    Fisch, Käse, Lauch, Milchprodukte, Rotbarsch, Salzwasser

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