Fleisch

Hackbraten mit Speckscheiben umlegt



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Altbackenes Brötchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Paprika, edelsüss
  • 1 TL Senf
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • - in Scheiben
  • Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinhacken. Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln und Knoblauch, Eiern und Gewürzen vermengen und abschmecken. Zu einem länglichen Teig formen. Eine Auflauflaufform mit Speck auslegen, dem Hackbraten darauflegen und mit Speckscheiben abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde backen.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte