Gemüse, Sonstiges, Drink

Zimtzwiebelchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 2 EL Speiseöl
  • ; Salz
  • 60 g Braunen Zucker
  • 200 ml Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Essig
  • Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebeln streuen, karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und über Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer würzen, 15 Minuten dünsten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die Flüssigkeit 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zimt abschmecken.

    Stichworte

    Drink, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Wein, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte