Nachtisch, Sonstiges, Gemüse

Paprika-Speck-Omelett



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 Eier
  • ; Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • - f.a.d.M.
  • 1 mittl. Grüne Paprikaschote
  • 8 Scheib. Früstücksspeck
  • - dünne
  • Eier verrühren, salzen und pfeffern.

    Paprikaschote putzen, halbieren, waschen und in sehr schmale Streifen schneiden. Speckscheiben quer dritteln.

    Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehemen. Die Paprikastreifen im Speckfett andünsten, salzen, pfeffern, dann ebenfalls herausnehemen.

    Die Eiermasse in die Pfanne giessen, Speckstücke und Paprikastreifen darauf verteilen und Eier stocken lassen. Das Omelett in Portionen teilen und servieren.

    Zubereitung: ca. 20 Minuten / Pro Portion: ca. 330 kcal

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte