Gemüse, Teigwaren

Kartoffel-Lachs-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 200 g Räucherlachs
  • 100 ml Saure Sahne
  • 100 ml Schlagsahne
  • ; Salz und Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • - gehackt
  • Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Streifen geschnittenem, geräuchertem Lachs in eine gefettete Gratinform schichten.

    Saure Sahne, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Darüber geben und im Backofen (E-Herd: 200 oC, Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.

    Pro Portion 315 kcal/1323 kJ.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Kartoffel, Lachs, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte