Saucen, Gemüse, Sonstiges

Pasta Alla Scott



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Pesto Genovese
  • 200 g Tomatenstückchen aus Packun
  • 50 g Passiertes Tomatenpüree
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Creme Fraiche
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; evtl. Zucker
  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten Knoblauch, Pesto, Tomatenpürre und -würfel zugeben.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die Creme Faiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl einer Prise Zucker abschmecken.

    Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber auch zu anderen Pastasorten.

    Anm: "Pinienkerne ohne öl anrösten" gut aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. (das geht blitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar). Obwohl es einfacher erscheint: auf keinen Fall Öl nehmen

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    Aufbau, Gemüse, Italien, Pilz, Sauce, Saucen, Sonstiges, Tomate

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