Geflügel, Milchprodukte

Käsehähnchen



Für 3 Servings

Zutaten

  • 6 Hähnchenbrustfilets
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 100 g Käse
  • - gerieben
  • Mehl
  • - zum Wenden
  • Fett
  • - zum Braten
  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen. Die Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmel-Käse-Mischung wenden.

    Das Fett erhitzen und die Filets 4 Min. bei schwacher Hitze von jeder Seite braten.

    Als Beilage empfiehlt sich Kroketten.

    Zeit: ca. 15 Min. Pro Person 310 kcal.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte