Geflügel, Milchprodukte
Käsehähnchen
Für 3 Servings
Zutaten
6 Hähnchenbrustfilets
; Salz
; Pfeffer
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
100 g Käse
- gerieben
Mehl
- zum Wenden
Fett
- zum Braten
Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen. Die Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmel-Käse-Mischung wenden.
Das Fett erhitzen und die Filets 4 Min. bei schwacher Hitze von jeder Seite braten.
Als Beilage empfiehlt sich Kroketten.
Zeit: ca. 15 Min. Pro Person 310 kcal.
Stichworte
Geflügel
,
Hähnchen
,
Käse
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte