Vorspeise, Sonstiges, Vegetarisch

Mango mit Basilikum und Mozzarella



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Rote Chilischoten
  • 2 Grüne Chilischoten
  • 100 ml Olivenöl
  • ; Jodsalz
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 1 Reife Mango
  • - a ca. 500 g
  • 1 Bd. Basilikum
  • Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten. Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen.

    Dazu schmeckt italienisches Brot.

    Stichworte

    Kalt, Mango, Mozzarella, Sonstiges, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte