Suppe, Sonstiges, Milchprodukte, Gemüse

Kalte Joghurtsuppe mit Rosinen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Rosinen
  • 1/8 Litr. ; Wasser
  • 500 g Joghurt
  • 1/8 Litr. Milch
  • 1/4 Gurke
  • - klein geschnitten
  • 2 EL Grüne Zwiebeln
  • - klein
  • - gehackt
  • 1 Prise ; Salz
  • 4 Eiswürfel
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 TL Dill
  • - frisch
  • Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Rosine, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte