Fleisch, Suppe

Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kassler und Speck



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1200 g Dicke Bohnen
  • 750 ml Fleischbrühe
  • Bohnenkraut
  • 50 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 ml Sahne
  • ; Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • - gehackt
  • 4 Kochwürste
  • 4 Scheib. Kassler Nacken
  • 4 Scheib. Speck
  • Die dicken Bohnen in der Fleischbrühe mit Bohnenkraut weichkochen und dann aus der Brühe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dicken Bohnen dazugeben, die gehackte Petersilie und die Sahne dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Fleisch, Pökel, Suppe, Wurst

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