Fleisch

Gefülltes Schweineschnitzel



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Dünne Schweineschnitzel
  • - a 100 g
  • ; Jodsalz, Pfeffer
  • 1 TL Butterschmalz
  • - zum Ausbacken
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 80 g Schinken
  • 60 g Allgäuer Emmentaler
  • 60 g Champignons
  • 1 Essl Schnittlauch
  • ZUM PANIEREN

  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • FÜR DIE ZWIEBELKARTOFFELN

  • 1/2 Rohe Zwiebel
  • 1 TL Butterschmalz
  • 300 g Gekochte Kartoffeln
  • ; Knoblauchsalz
  • Majoran
  • Kümmel
  • ; Pfeffer
  • Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschliessend erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In Butterschmalz goldgelb ausbacken.

    Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel und Pfeffer kräftig würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Schwein

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