Exotisch

Indische Menüvorschläge



Für 7 Menüs

EINFACHE HAUPTMAHLZEIT 1

  • Reis mit Linsen
  • Spinat mit Linsen u. Gemüse
  • Fritiertes Gemüse
  • Joghurt
  • Papadams
  • Fettgebackenes in Sirup
  • EINFACHE HAUPTMAHLZEIT 2

  • Gefülltes, fritiertes Brot
  • Kartoffelcurry
  • Ananaschutney
  • Reispudding
  • WENN GÄSTE KOMMEN 1

  • Erbsenpilau
  • Rote Linsen mit gebratenen
  • - Zwiebeln
  • Gemüsekotelets
  • Auberginen mit Senf
  • Kartoffeln mit Tamarinde
  • Tomaten-Gurken-Zwiebel-
  • - Relish
  • Käsefadsch
  • WENN GÄSTE KOMMEN 2

  • Joghurtbrot
  • Gesäuerte Kichererbsen
  • Spinat mit Hüttenkäse
  • Joghurt mit Aubergine
  • Karottenhalva
  • BESONDERE GÄSTE 1

  • Pilau mit Kokos und Milch
  • Vollkornbrot ohne Hefe
  • Dunkelgefleckte Bohnen mit
  • - Zwiebeln
  • Pilze mit Kartoffeln und
  • - Zwiebeln
  • Aubergine mit saurer Sahne
  • Hüttenkäse mit Erbsen
  • Eiercurry
  • Joghurt mit Bhundi
  • Gebackener Joghurt
  • Karottenhalva
  • BESONDERE GÄSTE 2

  • Gebratener Reis
  • Gebratener Blumenkohl
  • Kartoffeln mit Tamarinde
  • Gebratenes Eiercurry
  • Joghurt mit Gurke
  • Käsebällchen in Sirup
  • Joghurt mit Safran
  • BESONDERE GÄSTE 3

  • Einfacher Reis
  • Fritiertes Weissbrot
  • Chanadal
  • Panir bija
  • Trockene Kartoffeln
  • Würzige Auberginen
  • Tomatenchutney
  • Kir mit Orangen
  • Fettgebackenes in Sirup
  • Jedes Menü ist ausreichend für 4-6 Personen. Versuchen Sie, alle Speisen gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische Tradition.

    Stichworte

    Aufbau, Exotisch, Indien, Menü

    Titel - Rubrik - Stichworte