Gemüse, Drink, Vegetarisch, Exotisch

Kartoffeln mit Paprika und Kokos



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Öl
  • 1/2 TL Senfkörner
  • 1 Prise Asafötida
  • 8 Curryblätter
  • 150 g Kartoffeln
  • - gekocht
  • - in 1,5 cm Würfeln
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • - in 1 cm grossen Stücken
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1/2 TL ; Salz
  • 2 Grüne Chili
  • 1 Essl Korianderblätter
  • Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, Asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren braten.

    Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten braten. Gelegentlich umrühren.

    Mit Chilis und Korianderblättern bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.

    Stichworte

    Drink, Exotisch, Gemüse, Indien, Kartoffel, Kokos, Paprika, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte