Saucen, Gemüse
Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
Für 4 Servings
Zutaten
75 g Getrocknete Tomaten, in Öl
- eingelegt
100 ml Gemüsebrühe
1 Beutel Safran
100 ml Sahne
- halbsteif geschlagen
50 g Roquefortkäse
1/2 TL Zitronensaft
; Salz
; Schwarzer Pfeffer
1 Bd. Basilikum
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse enrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum darüber streuen.
Stichworte
Aufbau
,
Gemüse
,
Safran
,
Sauce
,
Saucen
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte