Fleisch

Hackfleischpfanne mit Schafskäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Hackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 150 g Schafskäse
  • 1 TL Oregano
  • ; Salz
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • 1 Spritzer Cayennepfeffer
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Hackfleisch untermischen und unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln. Alles mischen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    Dazu: Reis oder Fladenbrot

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Schafskäse

    Titel - Rubrik - Stichworte