Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter goldbraun braten (ca. 10 bis 15 Minuten) und würzen. Im auf 60
Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, nicht zudecken! Inzwischen die Schalotten in der erhitzten
Bratbutter glasig dünsten, Karotten zufügen und gut durchdünsten (ca. 15 Minuten). Erbsen und
Champignons zufügen, einige Minuten mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen und - falls nötig - auf
kleinem Feuer gardünsten.
Würzen. Zugedeckt im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.
Die Fleischmedaillons würzen und in der heissen Bratbutter kurz beidseitig braten. Das Fleisch sollte
immer noch rosa sein. Die Cipollata ebenfalls braten. Mit dem Wein den Bratsatz auflösen und etwas
einkochen.
Kartoffeln und Gemüse mischen und in einer flachen Pfanne oder Platte anrichten und Fleischstücke und
Würstchen darauflegen. Mit dem Bratfond begiessen.