Backen, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Spinat-Käse-Baguette



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Frischen Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Öl
  • 2 TL Zitronensaft
  • - Salz und Pfeffer
  • 4 Baguettescheiben
  • 40 g Kräuterbutter
  • 75 g Mozzarella
  • 20 g Pinienkerne
  • Frischen Blattspinat verlesen, waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in heissem Öl glasig dünsten, Spinat zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen (225 oC) 10 Minuten überbacken.

    Pro Portion ca. 260 kcal/1090 kJ.

    Stichworte

    Backen, Baguette, Gemüse, Pikant, Sonstiges, Spinat, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte