Die Schweinelendchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in
Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.
Die Butter erhitzen und Blättchen von dem geschälten und entkernten Apfel darin andünsten. Mit
gehackten Walnüssen bestreuen.
Gebratene Lendchen in feuerfeste Form legen, die Apfel-Nuss-Masse
darüber verteilen und mit Blauschimmelkäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad die
Lendchen ganz kurz überbacken.
Die Broccoliröschen kurz in der Gemüsebrühe auf den Biss blanchieren und anschliessend in Butter
nachschwenken.
Mit Jodsalz und wenig Pfeffer würzen.
Als Beilage formen Sie von angerührter Krokettenmasse kleine Birnen, stecken Sie eine Nelke als Stiel ein
und backen Sie diese in Butterschmalz goldgelb aus.
Alles schön auf einen Teller anrichten und servieren.