Fleisch, Obst

Mexikanisches Pfannenfleisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 15 Gefüllte Oliven
  • 2 Bananen
  • 3 Äpfel
  • 3 EL Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 50 g Mandelstifte
  • Nelkenpulver
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • - Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten.

    Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Beilage: Reis

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Mexiko, Obst, Olive

    Titel - Rubrik - Stichworte