Fleisch, Gemüse, Obst

Schusterpfanne



Für 5 Servings

Zutaten

  • 500 g Schweinehals ohne Knochen
  • - Salz, Pfeffer
  • 200 g Kasseler
  • 600 g Kartoffeln
  • 5 klein. Birnen
  • 1 Litr. Brühe
  • - kochend
  • 2 TL Kümmel
  • Majoranblättchen
  • Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel, Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 oC im Ofen 50-60 Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.

    Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.

    Stichworte

    Birne, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Obst, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte